Casamentos realizados á tarde

CASAMENTOS REALIZADOS À TARDE

Neste caso você pode servir um chá no próprio salão da igreja. Arrume tudo em uma mesa grande, forrada com uma toalha bem bonita e sirva pequenos sanduíches, docinhos, chá e o bolo. No verão o chá quente poderá ser substituído por sucos de frutas, chás gelados etc.

O horário também é apropriado para o bolo com champanhe.

Outra opção é o coquetel. Ofereça diversas bebidas acompanhadas de canapés e salgadinhos. Não se esqueça dos refrigerantes e água para as pessoas que não tomam bebidas alcoólicas. Se o casamento for realizado no final da tarde e a recepção começar após as 19 horas, você pode servir o coquetel seguido de prato quente ou até mesmo um jantar.

CASAMENTOS REALIZADOS À NOITE

Neste horário o mais correto é servir um jantar, embora o coquetel com prato quente possa perfeitamente substituí-lo no caso de uma recepção mais simples ou informal.

Um jantar de casamento completo é composto por:

  • Aperitivos diversos (coquetéis com e sem álcool)
  • Salgados (canapés e outros fritos e/ou assados)
  • Entrada
  • Prato de massa
  • Prato principal (carne)
  • Bebidas
  • Sobremesa
  • Bolo
  • Mesa de café

Um jantar de casamento simplificado é composto por:

  • Aperitivos diversos
  • Salgados
  • Entrada
  • Prato Principal
  • Bebidas
  • Bolo

TIPOS DE SERVIÇO

Serviço à americana: Os pratos são dispostos em uma grande mesa ou aparador onde os próprios convidados se servem.

Serviço à francesa: Os convidados são servidos à mesa por garçons (funciona melhor para festas pequenas, já que exige uma grande quantidade de garçons).

Serviço franco-americano: Os garçons servem o coquetel e os convidados se servem dos pratos quentes.

Contato: (31) 3374-9800 / E-mail: comercial@humbuffet.com.br